Дата создания: 26 августа 2013 года.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: эпизодическая.
Место действия и время: Франция, Париж; август 2013 года.
Связь с АМС: ICQ - 639799122 (Maximilian Poore)
almost heroes. почти герои.
Часто задаваемые вопросы
►► На сколько придерживается роль/внешность/способность?
Придерживаются на три дня, не считая тот день, когда вы попросили придержать.►► Могу ли я взять бессмертного?
Смотрите. Всего бессмертных 15 – пять в каждом клане, шестеро из них прописаны в акции. Вы можете взять персонажа из акции или создать своего с учетом, что свободные бессмертные еще есть, и с учетом того, что написано в акциях.►► Сколько способностей у бессмертных и обычных индиго?
Две у бессмертных (включая бессмертие) и одна у обычных индиго.►► Могу ли я играть человеком?
Разумеется! Вы можете играть либо обычным человеком, либо членом Отряда по Защите Человечества (акция для этой организации появится в скором времени).►► Что такое Отряд по Защите Человечества?
Организация, созданная когда-то индиго, способным видеть будущее. Скрытно борется с бессмертными, которые не подозревают об их существовании.►► Что за кланы?
Клан Саламандр, клан Звезд и клан Теней, борющиеся за власть.►► Сколько индиго могут обладать одинаковой способностью?
Двое на каждую способность, не считая бессмертных.►► Можно ли создать персонажа "по мотивам" одной очень популярной серии о мутантах?
Исключительно по мотивам. Недопустимо создание Шельмы, профессора Х, Росомахи и т.д. Возможны лишь общие характеристики.►► Возможна ли смена внешности/способности/имени/т.д. у персонажей из акций?
Все возможно, но решается в индивидуальном порядке. С вопросом относительно этого обращайтесь в гостевую.
Внимание! Идет набор модераторов!