Вверх
Вниз

Almost Heroes

Объявление

Париж – старый город. Как у всех старых городов, у него есть тайна. Та тайна, что будет перышком щекотать вас по носу, когда вы навестите Париж. Но вам не суждено будет узнать, что скрывается за фасадом Эйфелевой башни. Скажу больше, самим парижанам зачастую это не суждено. И теперь, ваш верный слуга, Герой, поведает историю Бессмертных, услышать которую вы и мечтать не могли.

Новости: 26.08.13 Мы открылись! Еще не все сделано, но мы стремимся к этому. Срочно требуются модераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Almost Heroes » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата создания: 26 августа 2013 года.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: эпизодическая.
Место действия и время: Франция, Париж; август 2013 года.
Связь с АМС: ICQ - 639799122 (Maximilian Poore)

http://31.media.tumblr.com/add5040dbb5b8d194de9f0805cb162a4/tumblr_mrox7ox9Yu1rzyvgio4_r1_250.gif
almost heroes. почти герои.

Часто задаваемые вопросы
►► На сколько придерживается роль/внешность/способность?
Придерживаются на три дня, не считая тот день, когда вы попросили придержать.

►► Могу ли я взять бессмертного?
Смотрите. Всего бессмертных 15 – пять в каждом клане, шестеро из них прописаны в акции. Вы можете взять персонажа из акции или создать своего с учетом, что свободные бессмертные еще есть, и с учетом того, что написано в акциях.

►► Сколько способностей у бессмертных и обычных индиго?
Две у бессмертных (включая бессмертие) и одна у обычных индиго.

►► Могу ли я играть человеком?
Разумеется! Вы можете играть либо обычным человеком, либо членом Отряда по Защите Человечества (акция для этой организации появится в скором времени).

►► Что такое Отряд по Защите Человечества?
Организация, созданная когда-то индиго, способным видеть будущее. Скрытно борется с бессмертными, которые не подозревают об их существовании.

►► Что за кланы?
Клан Саламандр, клан Звезд и клан Теней, борющиеся за власть.

►► Сколько индиго могут обладать одинаковой способностью?
Двое на каждую способность, не считая бессмертных.

►► Можно ли создать персонажа "по мотивам" одной очень популярной серии о мутантах?
Исключительно по мотивам. Недопустимо создание Шельмы, профессора Х, Росомахи и т.д. Возможны лишь общие характеристики.

►► Возможна ли смена внешности/способности/имени/т.д. у персонажей из акций?
Все возможно, но решается в индивидуальном порядке. С вопросом относительно этого обращайтесь в гостевую.

Внимание! Идет набор модераторов!

0

2

котятки :3
придержите априора внешности, то уже за мной :3

0

3

лили, держим, дорогуша!

0

4

Проект неактивен? Как жаль..

0