Какая у Вас система игры, рейтинг, есть ли мастеринг?
Эпизодическая, NC-17, есть – умеренный.

Какой год в игре?
2013 год.

Могу ли я взять Бессмертного персонажа?
Смотрите. Всего бессмертных 15 – пять в каждом клане, шестеро из них прописаны в акции. Вы можете взять персонажа из акции или создать своего с учетом, что свободные бессмертные еще есть, и с учетом того, что написано в акциях.

Могут ли у Бессмертных быть дети?
Могут, но наличие оных мы оставляем за игроками. Если вы договоритесь с человеком, играющим Бессмертного, то вполне можете создать его ребенка.

Могут ли Бессмертные умереть?
Да, могут. Для этого нужен индиго, владеющий способностью блокировать чужие умения. Когда он будет рядом, то Бессмертного вполне можно убить.

Можно ли убивать в игре вообще?
Да, но по обоюдному согласию. Убитому, при желании играть дальше, будет предоставлена возможность пройти по упрощенной анкете.

Какая иерархия в кланах?
Глава клана, правая рука, бессмертные, обычные индиго. Главы и их помощники прописаны в акциях.

Могу ли я играть человеком?
Да, конечно. Вы можете играть человеком из Отряда по Защите Человечества или просто обычным человеком.

Могут ли индиго владеть способностями Бессмертных?
Только если способность индиго – подражание чужим умениям. В остальных случаях – нет, или в более упрощенном варианте.

Сколько лет Бессмертным?
Неизвестно, но все они из одной эпохи. Самый старший из них – Марн, младший – Франциско.

Настоящие ли имена у Бессмертных в акциях?
Нет. Они взяли более современные имена, чтобы не смущать возможных молодых союзников индиго. Единственный, кто сохранил имя – Марн, но и ему пришлось взять фамилию.

Могу ли я создать ребенка?
Минимальный возраст персонажа на этой ролевой – 17 лет. Но следует помнить, что ребенок – это, прежде всего, состояние души, а потому создание «детей» возможно.

Список будет пополняться по мере появления вопросов